Das Kochbuch für die ganze Familie

Dieser Kindertipp ist ziemlich lecker!

Bei diesem Kindertipp läuft Radino schon das Wasser im Mund zusammen.
Lasagne, Pizza oder Brathendl schmecken einfach dinotastisch.Vor allem wenn man es selbst gekocht hat.

Das macht einfach doppelt Spaß, geht schnell und ist auch noch gesund, wenn die Rezepte dazu von jemandem kommen, der sich wirklich auskennt. Und zwar von Ernährungsexpertin Angelika Kirchmaier.

Ihr neues Familienkochbuch "Xund und kinderleicht. Das Kochbuch für Groß und Klein" aus dem Tyrolia Verlag setzt auf originelle und gesunde Varianten von Kinderklassikern, selbstkreierte Geheimtipps und spielerisch-kreative Details mit Pfiff, die Freude machen.

Dank einfacher Anleitungen gelingen Samtpfötchenmsuppe und Topfenmuffins, Froschspätzle und Frühstücksbrezeln auch den Kleinsten ganz leicht – und für Mama und Papa gibt es dazu noch viele Tipps und Tricks zum kindgerechten Kochen! Mit vielen lustigen Zeichnungen von Bine Penz.

In ganz Österreich versandkostenfrei zu bestellen über www.tyrolia.at.